当前位置:  首页 > 派驻派出

驻市人大机关纪检监察组:赴万荣县薛瑄廉政文化教育基地开展廉政警示教育
来源:运城市纪委监委网站 时间:2021-06-09 09:16:41

市人大常委会组织全体党员干部走进万荣县薛瑄廉政文化教育基地,开展廉政警示教育。市人大常委会党组书记、主任邓雁平,党组副书记、副主任杜自立,党组成员、副主任王吉敏、潘志孝,党组成员、秘书长赵振国参加活动。

微信图片_20210609091557.jpg

在薛瑄故里,所有人参观了廉政戏台、浮雕墙、薛瑄故居纪念馆、文清书院和薛夫子家庙,感受儒学思想的深厚底蕴和崇德尚廉的精神品格。

大家纷纷表示,要筑牢防腐拒变的思想防线,清正廉洁,秉公用权,依法履职,不计较个人的名利得失,弘扬良好家风文化,积极传递社会正能量。要从优秀传统文化和党的奋斗史中汲取精神力量,不忘初心、牢记使命,不断提高工作能力和水平,开展好“我为群众办实事”实践活动,以优异的成绩迎接建党100周年。


[关闭本页]