当前位置:  首页 > 派驻派出

运城经开:靠前监督护航项目
来源:运城日报 时间:2021-06-23 08:56:18

“目前,咱们的项目还存在哪些困难,工作人员是否能够主动服务、及时协调解决?”

连日来,运城经开区纪检监察干部持续深入辖区重点项目开展走访座谈,立足项目需求,主动靠前监督,用心用情用力推进企业发展和项目建设“急难愁盼”问题解决。

今年,运城经开区纪检监察工委围绕辖区2021年重点项目监督工作,明确了包括包联人员精准对接项目、职能部门手续审批、相关部门工作效能及廉政风险防控4个方面的监督内容。成立7个工作组,将辖区重点项目监督工作进行分解,压实到每一名纪检监察干部身上,要求人人主动作为,靠前监督,及时了解项目建设中存在的困难和问题,及时发现并制止干部协调不力、效率低下,作风粗暴、推诿扯皮,吃拿卡要、优亲厚友等问题,以强有力的监督为重点项目建设“保驾护航”。截至目前,该委共督促相关职能部门协调解决项目建设中遇到的“难事”16件,下发督办函5份。

 


[关闭本页]