当前位置: 首页 > 派驻派出

新绛中学召开2022年党风廉政建设暨党员干部作风大整顿动员部署大会

来源:运城市纪委监委网站    时间:2022-02-14 09:06:37 点击:[1730]

新春伊始,清风开局。2月12日,新绛中学召开2022年党风廉政建设暨党员干部作风大整顿动员部署会议。纪委书记王高林主持会议,校党委班子成员、中层干部及行政人员参加会议。

会上,全体人员观看警示教育片《逾矩》,党委书记、校长李国红与班子成员、各部门负责人签订2022年党风廉政建设目标责任书,传达学习市纪委五届二次全会精神,努力打造海晏河清乾坤朗朗的清廉运城。会议总结2021年新绛中学党风廉政建设工作,安排部署2022年党风廉政建设和党员干部作风大整顿活动。纪委书记王高林宣读《新绛中学开展党员干部作风大整顿活动工作办法》,纪检室主任崔蕊解读自查事项报告表填报内容,明确了自查工作要求和自查工作相关纪律。

李国红强调,新的一年,校党委将强化政治监督,聚焦立德树人根本任务,以实际行动捍卫‘两个确立’、践行‘两个维护’,努力打造政治清明、师生清正、文化清和、校园清朗的“清廉新2022年将学校管理纳入精细化的轨道上来,要争做运城教育的“排头兵”、争创“三晋名校”,队伍建设是根本保证,也是重要支撑,必须打造一支素质过硬的党员干部教师队伍。全体教职工要聚焦学校中心工作和重点任务,通过党员干部作风大整顿活动,切实以作风的大转变、大提升,推动工作的大落实、发展的大提速。

王高林在主持会议时强调,党员干部教师要结合工作实际和现实表现,认真自查自纠,以具体事例查找具体问题,以具体事情体现具体问题,深刻剖析问题原因,做到见人见事见思想,并制定切实可行、精准有效的整改措施,形成问题清单、责任清单、整改清单,以问题整改促作风提升、以作风提升促工作落实,为新绛中学教育教学高质量发展提供坚强保障以优异成绩迎接党的二十大和建校120周年!

[关闭本页]