当前位置: 首页 > 派驻派出

运城经开:闻令而动做实监督 推动营造浓厚氛围

来源:运城市纪委监委网站    时间:2022-02-18 11:09:38 点击:[906]

运开纪检监察工委监督推动大整顿活动迅速掀起热潮

 

为积极发挥协助职责和监督责任,推动运城经济技术开发区党员干部作风大整顿活动高起点谋划、高标准要求、高质量推进2月15日,开发区纪检监察工委对全区党员干部作风大整顿氛围营造情况进行了监督检查,推动全区迅速掀起作风大整顿热潮。

2月8日,市委党员干部作风大整顿动员令一经发,运城经济技术开发区积极响应、广泛动员,结合经开区实际迅速制定了《运城经济技术开发区开展党员干部作风大整顿活动的实施方案》,聚焦“十个”行动召开推进会进行了安排部署。为进一步统一全区党员干部开展作风大整顿的思想共识,营造浓厚氛围,2月15日运城经济技术开发区纪检监察工委派出专项工作监督组,深入开发区各单位、辖区主要街道、行政审批大厅等宣传主阵地,通过明察暗访、走访座谈等形式,对各单位作风大整顿动员部署情况、舆论宣传情况等进行“嵌入式”监督检查,对发现的宣传工作行动不够迅速、氛围不够浓厚等问题提出了针对性的整改意见,同时要求各单位把舆论宣传和氛围营造工作作为深入开展党员干部作风大整顿活动的第一步,作为开展好大整顿活动的重要举措,通过全方位、多角度、集中性、大规模的宣传,引导党员干部转作风、抓落实、树形象、促发展,在全区营造担当作为、狠抓落实的浓厚氛围。

监督检查后,各单位充分利用电子显示屏、宣传条幅等载体,广泛宣传党员干部作风大整顿的具体任务和目标要求,全区党员干部作风大整顿的浓厚氛围初步形成。

[关闭本页]