当前位置:  首页 > 宣传教育

垣曲:共建廉洁书屋 构建清风社区
来源:山西省纪委监委网站 时间:2021-11-04 08:59:41

为了充分整合区域资源,形成“大家的事情大家办、大家的社区大家建”的良好氛围,共同为建设“管理有序、服务完善、环境优美、文明祥和”的新社区贡献力量,垣曲县纪委监委积极支持和参与社区建设和志愿服务的各项工作,如在职党员进社区活动、护学岗活动、义务植树、城市管理共建等多个活动。

近日,垣曲县纪委监委了解到中城社区一直没有图书室,难以满足社区居民阅读需求。垣曲县纪委监委开展了“共建廉洁书屋,构建清风社区”图书捐赠活动,发动单位全体党员干部向社区捐赠图书。活动开始后,党员干部积极参与,有的人将家中书籍捐赠;有的人到图书馆购买新书捐赠;垣曲县纪委监委委机关捐赠了领导人著作、时政学习、基层党建、作风建设和纪律建设、廉政教育等读物,共计两千余册图书,捐赠给中城社区图书室。

希望通过‘共建廉洁书屋,构建清风社区’图书捐赠活动,这样一种特别的形式,让更多的社区居民能够走进中城社区的廉洁书屋,去阅读我们的廉洁教育主题图书,了解党风廉政建设的重要意义,及时学习时政及党纪法规,学习中央八项规定精神,让廉洁书屋成为我们宣传廉洁文化的重要窗口,自觉地为构建清风社区贡献自己的力量。

 


[关闭本页]