当前位置: 首页 > 宣传教育

闻喜县:展演廉政剧目 传导廉洁理念

来源:[闻喜县纪委监察局]    时间:2017-02-16 17:22:46 点击:[1209]

9.jpg

大型现代戏《焦裕禄》

10.JPG

眉户剧《书记妈妈》


  为丰富群众节日文化生活,传导养廉、崇廉、爱廉理念,弘扬正能量,春节期间,闻喜县纪委、县委宣传部、县文化局等部门周密安排,精心组织,联合开展“廉政戏剧展演”活动。《焦裕禄》、《书记妈妈》、《送红包》等一批廉政剧目深受广大党员干部群众的欢迎和好评。

  活动从2月1日开始至2月11日结束,分蒲剧和眉户两个剧种。县蒲剧团在闻喜人民礼堂演出大型蒲剧7台,共21场,13个乡镇的业余剧团在县城人民广场演出蒲剧、眉户小戏14台,共2场。此间,大型现代剧《焦裕禄》,蒲剧小戏《和谐家庭》《母女情》、眉户《书记妈妈》、《将心比心》等廉政戏剧轮番登场,观看党员干部群众达30000人(次)。


[关闭本页]