当前位置: 首页 > 宣传教育

平陆:十九届五中全会宣讲进农村

来源:山西省纪委监委网站    时间:2020-12-01 15:03:59 点击:[1548]

“通过此次宣讲,我们深刻认识到了十九届五中全会是党中央集中各方智慧和力量,把脉定向、规划未来、开启新征程的一次重要会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议……通过此次宣讲我收益匪浅,对以后的工作更有信心了……”一位党员干部在2020年11月26日参加完学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会后这样说。

2020年11月26日平陆县纪委常务副书记、监委副主任赵星同志在张店镇进行了十九届五中全会精神宣讲,此次会议,张店镇全体机关党员干部、扶贫工作队、支村两委主干近100人参加。

此次宣讲把党的十九届五中全会精神传达给张店镇的每名干部群众。张店镇全体党员干部表示要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,原汁原味学习全会文件和习近平总书记重要讲话,切实做到理解透彻、融会贯通、知行合一,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出平陆贡献、体现平陆担当!

 


[关闭本页]