当前位置:  首页 > 组织建设

垣曲:开展“以学修身,以廉正行”活动
来源:运城市纪委监委网站 时间:2021-08-03 08:37:02

“志之所向,无坚不入,锐兵精甲,不能御也。”心术不可得罪于天地,言行要留好样与儿孙……习近平总书记曾在不同场合多次引用清代金缨辑录的《格言联璧》中的名句,教育引导广大党员干部树立远大理想,修身立行。

为进一步引深党史学习教育,增强纪检监察干部的理想信念、强化政治责任,垣曲县纪委监委以学习《格言联璧》为载体,引导全体纪检监察干部崇德尚廉、正心修身。一是原原本本书中学。为党员干部发放了《格言联璧》,做到人手一册,要求大家主动学、抽空学、联系学,并就学习内容定期开展交流研讨,谈感悟话收获,扩大学习绩效,汲取精神营养,进一步提升执纪执法的精气神二是拓宽渠道网上学。将《格言联璧》与纪检监察工作联系最紧密的内容,发布在县纪委监委网站、“垣曲纪检”微信公众号、微信工作群等平台上,便于纪检监察干部随时随地学。

图片1.png

广大纪检监察干部纷纷表示,将认真研读,学深悟透,砥砺品格,涵养境界,强化责任担当,永葆忠诚本色。


[关闭本页]