当前位置:  首页 > 头条新闻

曹晓亮深入运城经济开发区、盐湖、
新绛、稷山调研指导工作
来源:运城市纪委监委网站 时间:2021-11-25 15:30:32

1123日至24日,市委常委、市纪委书记曹晓亮深入运城经济开发区、盐湖、新绛、稷山,就贯彻落实党的十九届六中全会精神、优化营商环境、灾后重建和推进纪检监察工作高质量发展等开展调研督导。

1.png

运城开发区华兆东南(运城)绿色建筑集成有限公司,曹晓亮详细了解企业产品推广、科技研发等工作。他强调,开发区是运城经济发展的最前沿,要持续优化营商环境,真心实意帮助企业解决土地施工等方面问题,努力打造开发区建设升级版。

2.jpg

在市区两级廉政警示教育基地,曹晓亮详细了解基地的使用、管理和运行情况。他强调,要深入挖掘我市优秀廉政文化资源,充分运用近期查处的典型案例,用身边事教育身边人,进一步增强警示教育的针对性和实效性。

4.jpg

在新绛县至信宝能科技有限公司、108国道新绛段、文化馆等地,曹晓亮详细了解安全生产、灾后重建等工作。他强调,要守牢安全生产底线,严把工程质量、安全关,确保灾后重建工作有序推进。

3.jpg

在稷山县永东化工公司、市政配套设施建设工地国家汾河湿地公园等地,曹晓亮详细了解工业经济发展、特色农业产业发展和文旅融合发展等情况他强调,要坚决用好“五抓一优一促”经济工作主抓手和“五个一”项目推进机制,走出一条高质量高速度转型发展之路。

同时,曹晓亮深入盐湖、新绛、稷山等县(区)纪委监委机关,详细查看信访大厅、谈话室等场所,与一线纪检监察干部进行亲切交谈,对案件查办、安全保密等工作提出指导性意见和建议。他强调,纪检监察机关作为党的政治机关、纪律机关,要在学习贯彻党的十九届六中全会精神上走在前、作表率。要围绕中心、服务大局,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,持续优化营商环境,全方位护航高质量发展。要坚持“严”的主基调不动摇,突出关键少数,加大办案力度,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要持续巩固依规依纪依法安全文明办案专题教育活动成果,深入推进规范化法治化建设,牢牢守好安全和保密两条底线,着力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍。


[关闭本页]